海南省翻译协会严正声明

来源: 发表于 2019/05/20 | 海南省翻译协会严正声明已关闭评论

海 南 省 翻 译 协 会

 

严正声明

 

 

海南省翻译协会是有着三十年悠久历史的海南省内翻译界最具代表性的学术性、行业性组织。我会自 2006 年起已连续成功举办了十四届海南省大学生翻译大赛。比赛受到了广大师生的欢迎,获得了社会各界的广泛好评,已成为拥有很高知名度的省级外语赛事。

近日,我会在某平台发现,有人未经我会允许,借用我会举办的翻译大赛的名义,擅自公布比赛试题,进行以营利为目的的商业性宣传。

我会在此郑重声明:我会为非牟利的公益性组织,从未向任何个人或机构授权使用本会举办的翻译大赛等公益性质的活动用于商业用途,该行为为严重的侵权行为!我会已保留相关证据材料,并函告对方限期删除该文章,否则将追究其法律责任。特此声明。

 

                                                                                                                           海南省翻译协会

2019 年 5 月 20 日

(借用我会活动进行以营利为目的商业性宣传是严重的侵权行为!)

海南省翻译协会声明


« 关于举办第十四届海南省大学生翻译大赛的通知
海南省翻译协会成功举办第十四届海南省大学生翻译大赛 »